Гостомель

Установка био очистки сточных вод коттедж, производство

Установка био очистки сточных вод коттедж, производство
Установка био очистки сточных вод коттедж, производство
Установка био очистки сточных вод коттедж, производство, фото 2
73 750 грн/штука
Кузин Виталий Анатольевич, руководитель
на Флагма с 3 июня 2015
Продам

Установка биологической очистки сточных вод в коттеджах EcoTron 10L 0,8-1,8 м3/сутки
Назначение: Биологическая очистка сточных вод с дальнейшей возможностью использования для полива.
Рекомендуется: для использования в доме с (3-4) сантехническими узлами.
Количество проживающих: до 12-и человек.
Примечание: монтаж в ж/б кольца, сборник ила
EcoTron —установка биологической очистки сточных вод. Осадок и грубые частицы отделяются в первичном отстойнике с помощью камеры задержки. В этом модуле для улучшения процесса очистки происходит преаэрация и частичное перемешивание. Очищенная от грубых примесей вода протекает в анаэробную зону. Главное преимущество анаэробной очистки заключается в высокой степени преобразования органических веществ, содержащихся во входном потоке. После анаэробной зоны процесс очистки переходит в зону биологической активации, где благодаря воздуходувке и аэратору происходит мелко пузырчатое насыщение воды кислородом воздуха, что является необходимым условием жизнедеятельности микроорганизмов. Множество микроорганизмов, составляющих активный ил, находясь в сточной жидкости, поглощает загрязняющие вещества внутрь клетки, где они под воздействием ферментов подвергаются биохимическим превращениям, тем самым очищая сточные воды. Седиментация активного ила происходит во вторичном отстойнике, дальнейший вывод очищенной воды из установки осуществляется эрлифтом. Активный ил из вторичного отстойника регулярно автоматически отводится в первичный отстойник для улучшения процесса очистки сточных вод. Избыточный ил эрлифтом собирается в мешочном фильтре, который легко промывается проточной водой.
Преимущества: Каждый дом должен иметь систему утилизации сточных вод. Если вблизи дома нет линии центральной коммуникации, необходимо создать автономную систему.
Еще не так давно стандартным решением канализационной проблемы в загородном доме был септик. Время от времени владельцы вызывали ассенизаторскую машину, которая откачивала содержимое, после чего могли заново пользоваться данным сооружением. Такой подход имеет ряд недостатков. В первую очередь — неприятный запах. Наличие в бытовых сточных водах большого количества соединений азота и фосфора, при попадании их в поверхностные воды и скважины, приводит к ухудшению качества питьевой воды и почв. Как следствие — повышение уровня нитратов в плодах растений, произрастающих на этих почвах, а также развитие токсичных микроорганизмов в водоемах.

  просмотров: 71
Обновлено: 24 сентября 2018, 10:22
Похожие объявления

Реклама
45 000 грн/шт цена
Установка биологической очистки сточных вод в коттеджах EcoTron 4L ......
Кузин В.А., ФЛП, Гостомель
65 000 грн/шт цена
EcoTron —установка биологической очистки сточных вод. Осадок и грубые...
Кузин В.А., ФЛП, Гостомель
5 361 грн/шт цена
... для механической очистки воды. Назначение:...
Кузин В.А., ФЛП, Гостомель
20 115 грн/шт цена
... -25 V-Cab Ecosoft Очистка воды одновременно от солей жесткости ...
Кузин В.А., ФЛП, Гостомель
29 295 грн/шт цена
... л/сутки) Преимущества установки очистки воды Ecosoft «Оазис»: В...
Кузин В.А., ФЛП, Гостомель

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×